27 ottobre 2009

Petto di pollo alla pizzaiola

Ingredienti
- fettine di petto di pollo
- polpa di pomodoro
- uova
- pan grattato
- parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- cipolla, origano
Preparazione
Panare le fettine di petto di pollo passandole prima nell'uovo e poi nel pan grattato mescolato con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
In una padella mettere l'olio d'oliva e friggere per pochi minuti le fette di petto di pollo, non devono essere completamente cotte, toglierle dalla padella, e nello stesso olio soffriggere la cipolla tagliata finemente, quando la cipolla è ben dorata aggiungere la polpa di pomodoro, salarla, fare cuocere per pochi minuti e poi aggiungere il petto di pollo e l'origano, fare cuocere per qualche altro minuto, fino a che le fettine di pollo sono ben cotte.

2 commenti:

  1. ah quanto è buono preparato così!!!

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  2. ciao,sono passata per ringraziarti di aver postato la foto del bijoux che hai vinto e dei complimenti che mi hai rivolto.
    Poi volevo dirti che la scorsa settimana,ho fatto i biscotti ,quelli morbidi,sono venuti buonissimi,tanteo è vero che alla sera non c'erano più.
    Mi potresti dire,come hai fatto ad inserire nella sidebar ,per ogni titolo delle ricette il suo collegamento al post?
    Quale gadget hai usato...io non riesco a capirlo...(archivio,etichette o altro?),...grazie della risposta
    Lucia

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