16 gennaio 2010

Quiche ai funghi

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta brisée
- 1 kg di funghi misti (prataiolo, plerotus, ecc)
- 1 uovo
- mezzo bicchiere di latte
- 70 gr di grana grattugiato
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- olio d'oliva
Preparazione:
Lavare i funghi e tagliarli a pezzetti (vanno benissimo anche quelli congelati), in una padella soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio, aggiungere i funghi salare e farli cuocere.
Una volta cotti farli raffreddare nel frattempo sbattere l'uovo nel latte, aggiungere un pizzico di sale e metà del formaggio.
Aggiungere il prezzemolo tagliuzzato e il formaggio rimasto ai funghi e versarli nella pasta brisée srotolata, sopra versarvi il composto di latte e uovo con un cucchiaio.
Infornare per circa 25 minuti.

4 commenti:

  1. Velocissima e gustosa. Una fetta non si rifiuta mai, grazie :D Bacio.

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  2. Veloce e piena si sapore. Ciao Daniela.

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  3. caspita!
    I funghi la mia passione!Dev'essere veramnmete buona,ma sarà anche calorica?
    Mannaggia alla dieta!
    Baci Lucia

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  4. Mamma mia, deve essere una bontà!
    Cinzia

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